soyuz«Официального поставщика Кремля» раздирает корпоративный конфликт. В детективной истории с поджогами домов, угрозами и следователями из Амстердама наметился переломный момент — акционер, которого бывшие партнеры лишили бизнеса, добился знакового решения суда.

Один из крупнейших поставщиков жиров специального назначения на российский рынок на протяжении более трёх лет переживает корпоративный конфликт. Отцы-основатели «Корпорации «Союз» в судах России и Голландии пытаются оспорить право собственности на главные активы компании — производственные мощности в Калининградской области.

Бывшие партнеры – акционеры Корпорации уводят бизнес у третьего акционера Андрея Баранова. Последний в течении двух лет безуспешно судился с бывшими партнерами, вплоть до июля 2015 года, когда 13-й арбитражный суд вынес знаковое решение о возврате Баранову 25%-ной доли в одной из дочек холдинга, калининградской фирме «Союз–ТТМ».

Подробнее...

Set up in 2004 as a non-governmental organization, the Guild of Purveyors to the Kremlin has since set the standard for which many Russian companies aim. A legal battle within one of its member firms, however, could tarnish the Guild’s reputation.

Подробнее...

confl

 

В корпорации «Союз», одном из крупнейших поставщиков жиров, акционерный конфликт: бывший совладелец корпорации Андрей Баранов обвиняет партнеров в выводе активов, а те его — в неэффективном управлении компанией.

 

Подробнее...

Корпорация_СоюзАкционеры корпорации «Союз», одного из крупнейших производителей специализированной масложировой продукции (основа для производства масел, кондитерских изделий и т.п) в стране и официального поставщика Московского Кремля, не могут поделить активы.

Миноритарный акционер Андрей Баранов c долей в 25% ведет судебную тяжбу в Голландии с мажоритарными акционерами Корпорации.

 

Подробнее...